13 de janeiro de 2010

Receita I - Salada leve e saborosa!



Ingredientes:
10 tomates cereja médios
2 colheres (sopa) de requeijão
2 polenguinhos
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 pires de queijo prato picadinho
1 colher (chá)de Manjericão seco
1 pitada de Noz Moscada ralada
Pimenta do Reino moída
Sal a gosto
Galhinhos de manjericão anão para decorar

Modo de fazer:
Como o tomate cereja é pequenininho, utilize uma faca bem afiada para cortar as tampinhas. Retire as sementes e deixe-os virados para baixo sobre uma folha de papel toalha até que fique seco. Derreta os quadradinhos de Polenghinho por 30 segundos no microondas para facilitar a mistura com os outros ingredientes. Pronto! Recheie os tomatinhos, leve ao forno por 10 a 15 minutos. Retire e enfeite com ramos de manjericão anão. Se quiser, acrescente vários tipos de alface.


Receita de: Changings


Um comentário: